アパートの洗面所にゲジゲジが現れて、どこから入ってきたのか気になる。いつもの時間にはいなかったはずで、どこから来たのか不気味で気持ち悪い。
アパートの2階に住んでるのですが(メゾネットタイプ)先程洗面所のタオルにゲジゲジがいました、、キモすぎて旦那を叩き起して殺してもらいました🤮
いつどこから入ってきたんでしょうか…。19時すぎごろお風呂はいった時は絶対にいなかったはず。21時半頃旦那帰って来てそのままお風呂入ってましたがきっとその時もいなかったはず…。玄関から入ってきたとしたら階段もあるし洗面所行くまでに気付きますよね?🤮エアコンはリビングにだけついてますがそこからだとしても洗面所行くまでに気付きますよね?ほんとにどこから現れたのか分からないし気持ち悪すぎてソワソワしてます笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
窓のサッシとかから入ってきますよね😇
奴らならベランダとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そんな所からも…🤮
ですがウチ洗濯もずっと部屋干しにしてるので窓開けてませんが閉めてても入ってきますかね?笑
はじめてのママリ🔰🔰
入ってきますよー!
サッシって少しの隙間がレールの所に必ずあるので、ゲジゲジとか蟻とかは入ってきます😇
はじめてのママリ🔰
うわ、キモすぎますね!
この時期虫多くて無理すぎます😇