コメント
はじめてのママリ🔰
私は利用したことはないのですが、気になって調べた際にいくつか産後ケアの口コミが書いてありました😊
キッズフォレストに子供を預けてゆっくりできるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
私は利用したことはないのですが、気になって調べた際にいくつか産後ケアの口コミが書いてありました😊
キッズフォレストに子供を預けてゆっくりできるみたいです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が今日ボーロを食べたら1時間後ぐらいに蕁麻疹が出てしまって卵アレルギーかなと思うんですが、 病院でアレルギー検査して貰えるでしょうか💦 今日かかりつけが閉まっており病院に行くことが出来ず明日行こうと思って…
3歳、歯科治療で全身麻酔 1歳のころに口を怪我して 様子見していたところ 歯茎に膿が溜まり 全身麻酔で根の治療をするか 抜歯をするか様子見するかの 選択をしなければならなくなったのですが 同じような方いらっしゃら…
インフル6日目の小1の息子、明日休むか登校するか悩みます。 親からインフル感染して、息子が先週の金曜日の夜に発熱しました。(検査せずみなし陽性) 普段から熱が出ても元気なタイプなのですが、今回は火曜まで発熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこに産後ケアの口コミも書いてあるんですね!!
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
宿泊型の産後ケアを利用しましたが最高でした✨
リフレッシュされてください☺️