コメント
はじめてのママリ🔰
私は利用したことはないのですが、気になって調べた際にいくつか産後ケアの口コミが書いてありました😊
キッズフォレストに子供を預けてゆっくりできるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
私は利用したことはないのですが、気になって調べた際にいくつか産後ケアの口コミが書いてありました😊
キッズフォレストに子供を預けてゆっくりできるみたいです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
6才の息子なのですが、12月29日に、2回嘔吐、その後何度か下痢。 30日は、元気でした。 31日〜発熱と酷い鼻詰まり。嘔吐後から、あまり食欲はありません。水分は、とれていて、おしっこも普通にでています。 休日診療が総…
12月26日からお熱がではじめ二回小児科に行きインフルもコロナも陰性。三日目には一度平熱になったけどまたすぐにお熱になり 今現在38.5です😭、、、もう一週間。。 同じような経験されたかたいませんか?心配で心配で…
急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこに産後ケアの口コミも書いてあるんですね!!
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
宿泊型の産後ケアを利用しましたが最高でした✨
リフレッシュされてください☺️