コメント
りん
GBSは産道感染とかだから治療というか出産時に抗生剤を点滴すればだいたいは予防出来ると思いますよ🤔
膣とか肛門にいる菌なので手とかしっかり洗えば大丈夫だと思います。
りん
GBSは産道感染とかだから治療というか出産時に抗生剤を点滴すればだいたいは予防出来ると思いますよ🤔
膣とか肛門にいる菌なので手とかしっかり洗えば大丈夫だと思います。
「産婦人科」に関する質問
シングルマザーで彼氏いる方再婚された方で 中絶経験ある方いませんか? 相手に中絶経験あることお伝えしましたか? もし伝えた方どのタイミングでお伝えしましたか? わたしは18、19歳の時2回中絶してます。 今二人の…
【妊活に特化したクリニックを探しています】 第一子妊娠に向けて産婦人科に通ってタイミング法をとりましたが、年齢の問題もあり、次のステップを考えています。 ブライダル検査はしましたが、卵管造影検査やパートナー…
2人目妊娠わかったのですが、 産婦人科の経膣エコー?が痛い方いますか?? 1人目のときは、不安で、怖くて足に力が入りすぎてたのかなと思ってたんですが、 2人目も普通に痛いんです… リラックスできる方法や、 なにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
性病じゃないです😂💦
常在菌だったりもするみたいですよ〜
性行為でうつるものじゃないです🙆♀️
りん
よくあることなので気にしなくていいですよ😌
産婦人科で働いていたことがありますが半々ぐらいの割合です😂!
自然感染自然治癒とかもあるみたいです〜
ママリ
旦那が喉の調子がずっと悪くて💧(><)
B群溶連菌は性病なのですか?💦
ママリ
ですよね…💧(><)
なんで私陽性なんでしょうか…。
どこから感染?と不思議な気持ちというか
ショックです🥲
ママリ
そうなんですね〜💦ありがとうございます。