子育て・グッズ 6歳の女性が肋骨周辺の痛みを感じており、病院で様子見を勧められた。痛みは一時的で、明日再受診するか迷っており、整形外科を受診した方が良いか悩んでいる。 6歳です、 肋骨ら辺の痛みがあるみたいで🥹՞ 7/22に一回病院いった時様子見でも良いと言われました! また今日の昼間くらいから痛いと言って少し経つと良くなるみたいで😵💫💦 また明日受診ですかね? この前は小児科に行きましたが整形外科の方が良いですかね? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 小児科 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが同じ症状で病院では肋間神経痛といわれましたが子どもの場合はどうなんですかね💦 整形のほうが専門な気がするのでそっちのほうがいいかもです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね🥹՞ 原因何かありました? 7月29日 はじめてのママリ🔰 ストレスや疲労です😂 なので子供の場合はないかもです😶 7月29日 はじめてのママリ🔰 でもやはり、整形外科の方が良いですよね😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 整形外科のほうがいい気がします! 娘が6ヶ月のとき目に傷がある気がして小児科いきましたが、目をみて何ともないと判断されました。安心できず眼科いったら黒目に傷があったので、それ以来風邪のとき以外は小児科いってないです😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね🥹՞
原因何かありました?
はじめてのママリ🔰
ストレスや疲労です😂
なので子供の場合はないかもです😶
はじめてのママリ🔰
でもやはり、整形外科の方が良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
整形外科のほうがいい気がします!
娘が6ヶ月のとき目に傷がある気がして小児科いきましたが、目をみて何ともないと判断されました。安心できず眼科いったら黒目に傷があったので、それ以来風邪のとき以外は小児科いってないです😭