コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが同じ症状で病院では肋間神経痛といわれましたが子どもの場合はどうなんですかね💦
整形のほうが専門な気がするのでそっちのほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが同じ症状で病院では肋間神経痛といわれましたが子どもの場合はどうなんですかね💦
整形のほうが専門な気がするのでそっちのほうがいいかもです!
「6歳」に関する質問
娘の友達が家に来ました。年長の6歳児です 流れで家にあったボールで投げ合い出して。 女の子だからまあ、いいかと思ってたけどテレビや電気に当たりそうになったり。 初めてきた子だったので許しましたが。 次回からボー…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
6歳の娘が数日前発熱、症状は咳と痰でした。 咳は痰がらみの咳です。 マイコプラズマかなと思って、マイコプラズマ含めコロナインフルどちらも検査しましたが陰性、 咳と痰の薬をもらって来ました。 今朝は熱もなく元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね🥹՞
原因何かありました?
はじめてのママリ🔰
ストレスや疲労です😂
なので子供の場合はないかもです😶
はじめてのママリ🔰
でもやはり、整形外科の方が良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
整形外科のほうがいい気がします!
娘が6ヶ月のとき目に傷がある気がして小児科いきましたが、目をみて何ともないと判断されました。安心できず眼科いったら黒目に傷があったので、それ以来風邪のとき以外は小児科いってないです😭