コメント
はじめてのママリ🔰
今月頭に退院して7/16に一週間検診でした!
同じ13時予約で行きましたが、診察のあと助産師さんに授乳指導もしていただいて14時半には終わりました🙆♀️
さおさお
私は4時間かかりました😭
子どもの健診&授乳指導はスムーズに終わりましたが、私の健診の待ちが長かったです😱ゴールデンウィークの間の日だったからだと思いますが、大変でした。自分だけならどれだけでも待ちますが、子どもと一緒だったので😵💫
受付の人に、1週間健診ですと直接伝えるとよかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
4時間はしんどかったですね💦福田病院そこに関してはどうにかならないものかと思いますよね…わたしはもう健診終わればもう行くことはないと思いますが😅
受付に直接ですね!ありがとうございます!- 8月1日
-
さおさお
私も家から病院まで2時間かかるので、1日がかりでした😵💫授乳するタイミングも大変でした😵💫そんな思いをしたので、1ヶ月検診は覚悟していったら、待ち時間ほとんどなく···こればかりはわかりませんよね😅
喉が渇くので、自分の飲み物準備していったほうがいいかもですよ😀- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと運ですよね😅😅
1ヶ月健診の時の方が夫が出張で遅れられないからドキドキです…
飲み物持って行きます🫡- 8月1日
はじめてのママリ🔰
14時半に終わることもあるんですね🥹4時間かかった方もいるみたいで不安ですが、、😇受付って診察券通したらいいのでしょうか??