雑談・つぶやき ピザカッター洗ってたら手を切って、絆創膏がポケモンのしかなくて使っ… ピザカッター洗ってたら手を切って、絆創膏がポケモンのしかなくて使ったら息子にすごく怒られた😂いや、わかる。勝手につかってごめんよ。しかも大事にしてたブラックレックウザのやつ…母が悪かった🥺 明日2箱買う約束をしました。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 息子 ラック はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント yuma 大丈夫ですか? ピザカッターで手を切ってなんて聞いたらすごい痛そうなの想像しちゃいました(・ '・💧🩹) 7月29日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントコメントありがとうございます🥺✨ 怪我は大したことないです👍チーズが固まってこびりついていたので、ゴシゴシとスポンジで洗い過ぎました😭 ピザカッターで簡単に手が切れるんだと学びました💦次から気をつけます🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントコメントありがとうございます🥺✨
怪我は大したことないです👍チーズが固まってこびりついていたので、ゴシゴシとスポンジで洗い過ぎました😭
ピザカッターで簡単に手が切れるんだと学びました💦次から気をつけます🥺