コメント
ママリ
パーソナル行ってます☺️
平日ワンオペですが土日は旦那いるので旦那に預けて行きます🙆♀️
子連れOKなので旦那いない時は子連れで行ってます☺️✨
矯正、美容院、ネイル、まつ毛あるのでなんだかんだ毎週のように旦那に預けて出かけてます✨
平日のご褒美と思ってます🫡
ママリ
パーソナル行ってます☺️
平日ワンオペですが土日は旦那いるので旦那に預けて行きます🙆♀️
子連れOKなので旦那いない時は子連れで行ってます☺️✨
矯正、美容院、ネイル、まつ毛あるのでなんだかんだ毎週のように旦那に預けて出かけてます✨
平日のご褒美と思ってます🫡
「ワーママ」に関する質問
転職するか迷っています。 こんばんは☺️ 今6歳と3歳の子供を育てながら 9:00〜17:00の時短勤務で正社員として 働いています。 今転職を考えているのですが、ワーママで 正社員再就職となると厳しいイメージがあるので …
ワーママ母が一人時間欲しいと思うのはいけないことなのでしょうか? 元々学生時代から1匹狼な訳ではないですが、一人時間が欲しくて、時々1人でカフェなどでゆっくりする時間を大事にしていました。 長男が生まれ1歳にな…
ワーママ+旦那さんの帰りが21時ごろのママさん〜😭 まもなく4歳の息子を育ててますが 自分たちの帰りは18時ごろで そこから目標30分で夕飯作って食べさせて 軽く片付けまで入れて19:30にはご飯は終了 そこからすぐにお風…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
やっぱりそれがいいですよね!わたしもそうします!