子育て・グッズ 6歳の子供が横腹の痛みで病院に行ったが、怖い病気ではないと言われた。最近また同じ場所が痛み、咳をすると痛い。再度病院に行くべきでしょうか? 6歳の子です! 前に横腹の痛みがあり病院に行った時そんな怖い病気では、無さそうで様子見って言われました! また2~3前からおなじところが痛むみたいで🥹՞ 咳すると痛いみたいで汗少しの咳ですが🥹՞また病院に行くべきですかね? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント MA 前がいつほどの前なのか分かりかねますが、私は再受診した方がいいと思います🥺 ヒビとか、水が溜まってるとか、肺炎や横隔膜炎とかもあるかもです 7月29日 はじめてのママリ🔰 7/22でした🥹՞ その時は、小児科でした! 整形外科の方が良いのですか? 7月29日 MA 6歳だとどうですかね…🤔理想は子供に対しても経験豊富な呼吸器内科がご近所にあれば1番良さそうです 痛みの程度と前回出されたお薬にもよるかもしれないですが…深刻な様子じゃない、かかりつけが信用できる小児科ならもう一回は小児科でもいいかもしれないです 内服してたのに悪化してそうとかならやはり呼吸器内科ですかね 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。 小児科さんもありですね♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7/22でした🥹՞
その時は、小児科でした!
整形外科の方が良いのですか?
MA
6歳だとどうですかね…🤔理想は子供に対しても経験豊富な呼吸器内科がご近所にあれば1番良さそうです
痛みの程度と前回出されたお薬にもよるかもしれないですが…深刻な様子じゃない、かかりつけが信用できる小児科ならもう一回は小児科でもいいかもしれないです
内服してたのに悪化してそうとかならやはり呼吸器内科ですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。
小児科さんもありですね♪