佐野地区衛生センターの隣のじゃぶじゃぶ池について質問です。 ①駐車場はありますか? ②混んでいますか?空いていますか? ③水遊びの服装やマナーについて教えてください。
栃木県佐野市にお住まいの方にお聞きします。
佐野地区衛生センターの敷地内?隣?の公園のじゃぶじゃぶ池についてお聞きしたいのですが、
①駐車場はありますか?
②混んでますか?空いてますか?
③遊ばせる時の服装はどんなものが良いですか?今までおうちプールしかしたことなくて、外のプールやじゃぶじゃぶ池で遊ぶ場合のマナーみたいなものがよく分かっていません。水遊び用おむつ+水着で大丈夫ですか?(そもそもおむつ取れてない子供はNGですか?)
質問ばかりですみませんが、よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
🍎あーちゃんママ🍎
ウォーターパークの事でしょうか?佐野じゃなく足利と思います。
一度行きましたが普通の水着で大丈夫ですよ👌駐車場も多々ありますし!ただ駐車場から階段なので若干大変かもです。
入場料は3歳以下は80円大人は220円だったかな。
日陰はないのでテント必須です🏕️
いちごオーレ
①あります
②空いてる方だと思いますが
夏休み期間なので遊びに来てる小学生の子とかいるかもですね
③うちは水遊び用オムツ➕水着か洋服着せてます
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦コメントありがとうございます!
今度行ってみたいと思います😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
足利の渡良瀬ウォーターパークとは別です!でも、ウォーターパークも気になってたのでめちゃくちゃありがたい情報です!☺️笑 ありがとうございます😊