子育て・グッズ 6歳の年長さんです!少しぶつけただけでも言ってきたり、夢見るから怖い… 6歳の年長さんです! 少しぶつけただけでも言ってきたり、 夢見るから怖いとか泣いてたり😱 夏休み本当に疲れます。。 来年1年生なのにって感じです笑 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 夏休み 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 わかりますー😇 疲れるしなんかイライラしちゃう時もあります😨 7月29日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日してます。。笑 7月29日 🦄🦋 しますよね🥹 7月29日 はじめてのママリ🔰 頑張らなきゃって思っててもしてしまいます😅 7月29日 🦄🦋 ですよね😢 夏休み始まったばかりだけど早く終わってとばっかり思ってます😇 7月30日 はじめてのママリ🔰 わかります.笑 7月30日 🦄🦋 あと1ヶ月くらい無理せず頑張りましょう🥹 7月30日 はじめてのママリ🔰 ですね*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。 ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。 7月30日
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日してます。。笑
🦄🦋
しますよね🥹
はじめてのママリ🔰
頑張らなきゃって思っててもしてしまいます😅
🦄🦋
ですよね😢
夏休み始まったばかりだけど早く終わってとばっかり思ってます😇
はじめてのママリ🔰
わかります.笑
🦄🦋
あと1ヶ月くらい無理せず頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
ですね*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。
ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。