家族・旦那 旦那が症状を訴えていますが、コロナやインフル以外の可能性はありますか?病院に行きたいが子供にうつしたくないため、実家にいます。 旦那が一昨日から高熱と寒気と頭痛と 喉痛いみたいなんですけど、コロナやインフルの他に何か考えられることありますか? 病院に連れて行きたくても子供にうつしたくなくて私と子供で実家に帰ってきてるので厳しいです。。 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 病院 熱 寒気 うつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 溶連菌の時そんな感じでした!🤒 7月29日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど🧐 頭になかったです💦 溶連菌って周り誰もかかったことなくて、、うつりますよね?😓 7月29日 ままり うつります💦 熱と唾を飲み込むのも辛いほどの喉の痛みがあります、、 ファストドクターを利用してみてはいかがですか? オンライン診療、必要であれば自宅に医師が来てくれますよ🧑⚕️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ファストドクター😳 初めて聞きました🥲 家にお医者さんが来てくれるとは、、、旦那に言ってみますありがとうございます😭 7月29日 ままり 24時間対応なので助かりますよね!薬も貰えます💊 早く良くなりますように🙏🏻✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど🧐
頭になかったです💦
溶連菌って周り誰もかかったことなくて、、うつりますよね?😓
ままり
うつります💦
熱と唾を飲み込むのも辛いほどの喉の痛みがあります、、
ファストドクターを利用してみてはいかがですか?
オンライン診療、必要であれば自宅に医師が来てくれますよ🧑⚕️
はじめてのママリ🔰
ファストドクター😳
初めて聞きました🥲
家にお医者さんが来てくれるとは、、、旦那に言ってみますありがとうございます😭
ままり
24時間対応なので助かりますよね!薬も貰えます💊
早く良くなりますように🙏🏻✨