※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ファッション・コスメ

デパコスでおすすめのパウダーチークを教えてください。NARSを使っていましたが、飽きたので新しいものを探しています。イエベ春です。

デパコスでもちがいいパウダーチークを教えてください!

今はアットコスメ上位のNARS使ってますが飽きました…😭良さもそんなにわからず😇

関係ないかもですがイエベ春です。

コメント

はる

安定のMAC!
NARSと似てるだろうけど、、
デパコスならMAC!

• ムージョンジョンLOVE

MACですか!
    ギャルの方が使うものかと😭
    シャネルやディオールよりもいいですか!?
    百貨店が片道1時間かかるので近くにないのでネットで買うんです😭

• 7月29日
  • はる

はる

神崎恵さんとかも使ってるからギャル向けではないです笑😆
    母がシャネルを数十年(笑)使ってますが、結構色持ち良さげです!

本当に落ちたくなければ
    MACの中でもクリームチーク、シャネルのリキッドとかで狙った方が良いかもです!

• 7月29日
  • ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!
    クリームチークはつけすぎたりでコツが掴めないのと、リキッドもなぁって感じで、パウダーがよくて💦
    MACにしてみようかなと思います!
    ちなみなNARS使ったことありますか??
    確かランキング1位だった気がしてそんなに良いかな〜?と思っていて

• 7月29日
  • はる

はる

NARSはタッチアップだけ最近しました!マックで良いやって思っちゃいました笑。

• 7月29日