コメント

退会ユーザー
排卵日が確定なら陽性が出てもおかしくない時期ですが…
受精から着床に時間がかかる場合もあるのでまだどうなるかわからないと思います!✨
退会ユーザー
排卵日が確定なら陽性が出てもおかしくない時期ですが…
受精から着床に時間がかかる場合もあるのでまだどうなるかわからないと思います!✨
「陰性」に関する質問
※妊娠検査薬 フライングです。 この場合陰性と判断しますか? いつも沢山お世話になっております☺️ PCOSで生理不順のため通院中です。 3月4日の夜〜3月5日の朝にかけて排卵(排卵検査薬使用) 3月6日夕方に受診した際…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢まだ諦めないでおこうと思います🙇🏻♀️