女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マグロ食べて、お子さんアレルギー出た方いますか??
「マグ」に関する質問
アンパンマンのお絵かきボードの、アンパンマンスタンプのマグネット部分を米粒半分以下くらいのカケラを食べたかもしれません。 うんちになって排出されますか?病院行った方がいいですか?
コップ飲みについて ストローより先にコップ飲みが出来る方がいいとのことなので先に練習予定なのですが、 最初はスプーンから始めるとして、その次はコップがいいですか? それともラクマグのようなものがいいですか?
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのS…
【柏市内の幼稚園について】 転勤で柏市に転居予定です🏠 現在、年長・年少の子どもがおりまして…
小学1年生のみなさん! 夏休みの宿題以外に、自主勉?みたいな宿題にはない勉強をしてそれを夏…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント