コメント

hi
私の場合は、その辺りに吐き気とか食欲不振とかがあった時は妊娠してなかったです😭
特に何もない時の方が妊娠していました、、、💭🥺
hi
私の場合は、その辺りに吐き気とか食欲不振とかがあった時は妊娠してなかったです😭
特に何もない時の方が妊娠していました、、、💭🥺
「妊活」に関する質問
東京都特定不妊治療費先進医療助成金について。 採卵、凍結までは保険でやりましたが、43歳になってしまい、移植は自費になってしまいました。 その場合、東京都から貰える先進医療の助成も受けられないのでしょうか…
昨日初めての採卵をして8個とれ体外受精しました! 先ほど培養1日目の結果がきました。 採卵数 8個 2PN 1個 PN未確認 6個 変性 1個 でした😭😭あまり良い結果ではないですよね? 初めての採卵なのでわからず😭😭 全滅にな…
妊娠検査薬なのですが…… 前日の朝、夕方に陰性で次の日に陽性になった方います?🥹 ちなみにアプリだと今日で3w3dで、ママリだと3w4dです。 同じ出産予定日、生理開始日を入力しましたが何故が1日誤差あります💦 正直昨日、…
妊活人気の質問ランキング
みみり
コメントありがとうございます!そうなんですね!それは何の吐き気だったんでしょう、、
とりあえずあまり期待せずにいる事にします!!!!
hi
妊娠してそう!これって、もしかして?って思いすぎての想像妊娠の症状だったのかな、、と🥲