妊活 気持ちが悪く、食欲がなく、少し頭痛がします。妊娠初期症状なのか、(3w… 気持ちが悪く、食欲がなく、少し頭痛がします。 妊娠初期症状なのか、(3w6dに当たる日) 熱中症なのか、何なのか分かりません。 この時期に妊娠初期症状で、同じような症状になった方はいますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d 妊娠初期症状 みみり コメント hi 私の場合は、その辺りに吐き気とか食欲不振とかがあった時は妊娠してなかったです😭 特に何もない時の方が妊娠していました、、、💭🥺 7月29日 みみり コメントありがとうございます!そうなんですね!それは何の吐き気だったんでしょう、、 とりあえずあまり期待せずにいる事にします!!!! 7月29日 hi 妊娠してそう!これって、もしかして?って思いすぎての想像妊娠の症状だったのかな、、と🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
コメントありがとうございます!そうなんですね!それは何の吐き気だったんでしょう、、
とりあえずあまり期待せずにいる事にします!!!!
hi
妊娠してそう!これって、もしかして?って思いすぎての想像妊娠の症状だったのかな、、と🥲