妊娠・出産 私今36週です。前駆陣痛ってどんな感じですか? 私今36週です。前駆陣痛ってどんな感じですか? 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ♥(4歳5ヶ月) コメント ママリ 生理痛の痛いバージョンですかね🤔 7月29日 ♥ お股がツーンっていう痛みとかありましたか? 7月29日 ママリ お股ありましたよ! それは前駆陣痛というより 下がってきてるのかなあと! 7月29日 ♥ 心配はないですかね?💦なんかお腹張ったりお股がツーンとした痛みが多々あって💦 7月29日 ママリ 胎動あるなら大丈夫かなあと思います! 間隔的にくるなら測ってみたらいいと思います! 7月29日 ♥ よく動いてます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
お股がツーンっていう痛みとかありましたか?
ママリ
お股ありましたよ!
それは前駆陣痛というより
下がってきてるのかなあと!
♥
心配はないですかね?💦なんかお腹張ったりお股がツーンとした痛みが多々あって💦
ママリ
胎動あるなら大丈夫かなあと思います!
間隔的にくるなら測ってみたらいいと思います!
♥
よく動いてます😭