お金・保険 非課税世帯給付金、子育て世帯給付金について。家に申請用紙が届き返送… 非課税世帯給付金、子育て世帯給付金について。 家に申請用紙が届き返送したのですが 早い方でどれくらいで振り込みありましたか?? また振り込み予定日みたいなハガキなどは届くのでしょうか?? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 予定日 子育て 申請 給付金 えむ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 合志市です! 今日来てました! いつ出したら この日に振り込まれるって書いてある紙は 同封されてましたよ! 7月29日 えむ 申請用紙は入ってたのですが振り込み予定日など書いてるものはなかったです🥲 日にちまで書いてある紙が入ってたんですか?? 7月29日 退会ユーザー 子供が破いてたんですけど💦 これです 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
申請用紙は入ってたのですが振り込み予定日など書いてるものはなかったです🥲
日にちまで書いてある紙が入ってたんですか??
退会ユーザー
子供が破いてたんですけど💦
これです