コメント
はに
私ならすぐに連れて行きます😣💦お大事にしてください...✨
はじめてのママリ🔰
連れてったほうがいいと思います🥲娘も今39度あって辛そうなので喉とか赤かったりしたらお薬ももらえると思うので…!
お大事にしてください
-
はじめてのママリ🔰
娘さんも辛いですね…
ありがとうございます!病院連れて行きます😓- 7月29日
はに
私ならすぐに連れて行きます😣💦お大事にしてください...✨
はじめてのママリ🔰
連れてったほうがいいと思います🥲娘も今39度あって辛そうなので喉とか赤かったりしたらお薬ももらえると思うので…!
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
娘さんも辛いですね…
ありがとうございます!病院連れて行きます😓
「病院」に関する質問
咳が酷いので再受診したいです。 薬は四日間飲んだのであと今日の分含めて3日分ありますが、夜寝れなくてしんどいので呼吸器内科に行ってみようと思ってます。 そもそも咳などであまり病院にかかった事ないのですが、薬あ…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
封筒について質問です💦 病院でもらった母健カードなどを会社に郵送します。 封筒の端に小さく病院名や病院の住所が書いてあるのですが、その封筒に大きく会社の住所を書いて送付しても問題ないでしょうか?? 病院の情…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😢
連れて行きます!