※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰うさまる
その他の疑問

レンタルDVDのことです。傷がついている感じはないのですが、停止と…

レンタルDVDのことです。

傷がついている感じはないのですが、停止と再生が繰り返されます。
何度かDVD入れ直ししましたが、同じ場面から停止と再生されます。

見れないことはないですが、何度も繰り返されることにストレスを感じ、さらに集中して見れません。

(ちなみに機器の問題かと思い違うDVDをいれましたが、問題なく見ることができました。)

停止再生繰り返されるディスクを問題なく見る方法はありますか?
また返却の時に一言伝えた方がいいですか?

コメント

Hana☆子

店舗にその旨伝えたら、DVD交換してもらえますょー!期間も延長してもらえるかと!

• 🐰うさまる

🐰うさまる

そうなんですね✨
    今までこのような経験がなかったので、どうしたらいいものか…と思ってしまいました(>_<)
    ありがとうございます(*^^*)

• 4月13日
まゆり

電話して観れないと伝えた方がいいです。
私はTSUTAYAさんで一本無料のサービスチケットと同じDVDを無料で貸してもらえました(*^^*)

• 🐰うさまる

🐰うさまる

TSUTAYAで借りました✨
    ありがとうございますm(__)m連絡してみます(*^^*)

• 4月13日