※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
ココロ・悩み

彼氏の子か確認できる方法は?

彼氏の子ですか??

知り合いカップルの話です。
彼女は生理不順で2~3ヶ月ほど生理が来ないことが当たり前でした。2か月前に生理が来たそうなのですが、行為は2ヶ月より前だったそうです。
彼氏側は生理が来てから行為はしてないとの事でした。
しかし、妊娠していることが分かり病院で6週目と言われたそうです。
彼女側は嬉しそうに彼氏に報告したそうなのですが、本当に彼氏の子で間違いないでしょうか?
彼氏は怖くて聞けないそうです。

コメント

ままり

え、それ彼氏の子じゃないですよね😅

• ちぴ

ちぴ

計算合わないですよね😭

• 7月29日
りん

行為2ヶ月以上前で6wってないと思いますけどね😂💦

• ちぴ

ちぴ

不順でもあり得ないですよね?

• 7月29日
りりり

ん? 彼氏と行為を2ヶ月以上してなくて今6週なら彼氏の子じゃないですよ!!

• ちぴ

ちぴ

生理後してないならないですよね!?

• 7月29日
  • りりり

りりり

ないです
    彼氏以外としたなら間違いなくそっちです(彼氏以外)

• 7月29日
  • ちぴ

ちぴ

ありがとうございます😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

確実に彼氏としかしてないなら彼氏の子でしょうけど、時期的に今6週なら2ヶ月前の行為だと計算が合わないですよね🤔

生理不順なら週数が多少違う場合もあるみたいなので何とも言えないですが、2ヶ月前の生理前に行為しててその後生理がきて、それ以降してないなら彼の子じゃない可能性が高いですよね。

• ちぴ

ちぴ

生理不順になったことないからこんなことあり得るのかな?と思うけど普通はないですよね😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

友達の話だと、結果的には彼氏さんの子供だったけど赤ちゃんがうまく育たず6週ぐらいの大きさで長らく留まってしまい、稽留流産として手術するまでになった…ってパターンは聞いたことあります。
そうでなければ、まぁ…という感じでしょうが😅