妊娠・出産 11週5日の妊婦で悪阻がひどく、食事や水が摂れない状況です。同じ経験をした方の対応を教えてください。 11週5日の妊婦です。 妊娠初期から悪阻で悩んでいます、ら先週の3日間くらい楽な日が続いたのでこっから良くなっていくのだろうと思っていました。ですが昨日あたりから前よりひどい悪阻に悩んでいます。 昨日食べたものが次の日には食べれなくて、水すらも飲めなくて困っています。 同じ経験をした方、どのように対応したか教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 妊婦 悪阻 クミ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 点滴するのはどうですか? 7月29日 クミ やはり点滴が1番ですかね、?ありがとうございます🙇♂️ 8月1日 はじめてのママリ 点滴も脱水症状の点滴なので気休めではあるとは思いますが少しは楽になると思います💦 入院して24時間点滴するのが1番効き目はありました😊 8月1日 クミ 夏だし色々心配なところがあり、点滴打ったほうがいいのかずっと悩んでました。 医師に相談してみます。ありがとうございますっ🙇♂️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クミ
やはり点滴が1番ですかね、?ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ
点滴も脱水症状の点滴なので気休めではあるとは思いますが少しは楽になると思います💦
入院して24時間点滴するのが1番効き目はありました😊
クミ
夏だし色々心配なところがあり、点滴打ったほうがいいのかずっと悩んでました。
医師に相談してみます。ありがとうございますっ🙇♂️