※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クミ
妊娠・出産

11週5日の妊婦で悪阻がひどく、食事や水が摂れない状況です。同じ経験をした方の対応を教えてください。

11週5日の妊婦です。
妊娠初期から悪阻で悩んでいます、ら先週の3日間くらい楽な日が続いたのでこっから良くなっていくのだろうと思っていました。ですが昨日あたりから前よりひどい悪阻に悩んでいます。
昨日食べたものが次の日には食べれなくて、水すらも飲めなくて困っています。
同じ経験をした方、どのように対応したか教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

点滴するのはどうですか?

• クミ

クミ

やはり点滴が1番ですかね、?ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

点滴も脱水症状の点滴なので気休めではあるとは思いますが少しは楽になると思います💦

入院して24時間点滴するのが1番効き目はありました😊

• 8月1日
  • クミ

クミ

夏だし色々心配なところがあり、点滴打ったほうがいいのかずっと悩んでました。
    医師に相談してみます。ありがとうございますっ🙇‍♂️

• 8月2日