子育て・グッズ 昨日からお熱が出てるのですが、今日朝病院へいきコロナの検査をされた… 昨日からお熱が出てるのですが、今日朝病院へいきコロナの検査をされたのか分からずでした💦RSとアデノはされました。 コロナが流行ってることを知り、もしコロナの検査されておらず、明日も熱が続けば検査してほしいってわがままですかね?😭熱が続けば明日も病児保育に預ける予定です。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 熱 病児保育 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話して何の検査したか聞いてみたらどうですか? 7月29日 ままり ありがとうございます!! コロナされてなかったらどうされますか?😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちは最近熱でて周りにコロナいなかったけど念のためしましたよ。 お母様が妊娠中なら念のため検査しておいてもいいのではないかなとは思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
コロナされてなかったらどうされますか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは最近熱でて周りにコロナいなかったけど念のためしましたよ。
お母様が妊娠中なら念のため検査しておいてもいいのではないかなとは思います。