ココロ・悩み 生きてるだけで精一杯。小2の息子2回目の発達検査で病院行ってきた。親… 生きてるだけで精一杯。 小2の息子2回目の発達検査で病院行ってきた。親が幼く見過ぎって、なんか怒られた。成長いっぱいしてるの感じてたのになんか悲しかった。 一生懸命、1人で息子と向き合ってるつもりなだけだったのかな、あー悲しい。泣けてくる。 親失格って言われた気分で、、ただただ辛い。言われた時は涙堪えるの必死だった。もうダメだー もう全てやめて、得意な事を伸ばしてあげたほうがいいのかなーと思い始めた 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 2 病院 親 息子 りさ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント