※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの❤︎
子育て・グッズ

布団で寝ている際に膝が激痛で、何度も座ったり立ったりしてしまい、膝にストレスを感じている。同じような経験をした方がいるか相談したい。

お布団に寝ているのですが、夜中に何回も何回も座ったり、立ったりするせいで、膝が激痛です。
まともにしゃがみこめず、ゆーっくり、しゃがみこみ最終的に膝から布団へどすっとつく感じ。。
これを何回も。泣
寝たかなーと、思って座るとすぐ暴れ出し、これがうちのこは何回も。朝まで何十回もそんな感じです( T_T
同じような方いますか。膝が痛いだけに😭しゃがむだけでストレスになって、寝ない我が子にイライラします😭

コメント

ぽぽ

分かります!膝めっちゃ痛いですよね😭
わたしは座りながら立ち膝で前後左右にゆらゆらしてます!
最初はなかなか寝ませんでしたが、おっぱいを寝落ちするくらいまで吸わせてからであれば、立ってゆらゆらせずとも、座りながらで寝るようになりました🙌

• ののの❤︎

ののの❤︎

立ち膝たまにします!でもうちのこは足をバタバタして
    立てといわんばかりに暴れます( T_T)
    うちはおっぱいも効果なしです😭あんまり飲ませすぎると吐くし夜中に着替えるパターンになります( T_T)

• 4月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

おしゃぶりも無理そうですか?
    座ったままゆらゆらでなかなか寝なかった時期は、立ったままゆらゆらしてるときにおしゃぶりをくわえさせてから膝をつくようにしてました!そうすると、ちょっと目が覚めそうになってもチュパチュパしてまた眠りに落ちてましたよ!よかったら試してみてください🙌✨

• 4月13日