※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日妊婦健診の予定だったのですが、一昨日の夜頃から体調が悪く予約変…

今日妊婦健診の予定だったのですが、一昨日の夜頃から体調が悪く予約変更できないか電話しました。

一昨日と昨日は病院が休診のため当日の連絡になってしまったのはすごく申し訳ないのですが、、
今日朝イチから電話をすると予約変更は14時からしかできないとのことで(私の予約は14:30〜)14時にかけたのですが予約変更を渋っている感じで、送り迎えができる人はいないか?などどうにか来てくれといったような感じでした、、。

私1人なら体調が悪くてもなんとか行けるかもしれませんが、まだ歩けない1歳の娘を連れて行くのはかなりハードルが高くて厳しいです。
病院内は人が多い+狭いのでベビーカーも邪魔になりそうだし、かといってしんどい中抱っこ紐を使うのもしんどくて。

ホルモンバランスの関係なのか、最近落ち込むことがすごく多いので電話越しでの冷たい対応に既に泣きそうです。
そしてまた折り返し掛け直すと言われましたがまだ掛かってこず、、いつ掛かってくるのかずっとドキドキしてます😢

コメント