※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日は蒲焼きを10~15個食べてしまいました。妊娠中に蒲焼きを食べている方いますか?

昨日は何故か駄菓子の蒲焼さんしか食べれなくて
1日で多分10~15毎日毎日食べてしまいました…

たべれるものでいいよ!と言われても流石に蒲焼さん爆食いなんて良くないですよね(;;)

妊娠中蒲焼さん食べてた方いますか??(;;)

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか分かります!
私も焼肉さん太郎食べたい時あって、食べてました!
あとうまい棒コーンポタージュ味・・・

今は食べれること優先でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭😭
    もうご飯とか受け付けなくてお菓子が少し食べれる唯一のもので…(;;)身体に良くないのにどうしようと悩んでました(;;)
    ありがとうございます😭😭
    今は食べれるものを優先していきます😣😣

• 7月29日
はじめてのママリ

蒲焼さん好きなので、通常時に10枚くらい普通に食べます!だから大丈夫ですよ!✊🏻

それしか食べられないならしょうがないですし、身体にいいかと聞かれると良くはないかもしれませんが(笑)食べたらダメだという先生もいないと思いますよ🙂‍↕️❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(;;)♡♡
    妊娠中ってなんでも食べて大丈夫なのか?!時になってしまいました😭😭
    今は食べれるもの優先して食べていこうと思います😣🩵🩵
    ありがとうございます!!!

• 7月29日