その他の疑問 小学校1年生の自由研究で10円玉をピカピカにする実験はまだ難しいでしょ… 小学校1年生の自由研究で10円玉をピカピカにする実験はまだ難しいでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 小学校 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何種類かの調味料でやってみたとかなら出来るんじゃないですか? どうせ1年生だと親は手伝わなきゃいけないですしね笑笑 うちは朝顔の色水実験をやりましたよ。 7月29日 はじめてのママリ🔰 もうどうしようか悩んでます…。色々な調味料できれいになるねーならないねーが比べられたらと思ってるのですが、理科がまだやってないし突然?みたいに先生から思われるのかなとか思ってしまい😭朝顔の色水もいいですよね!学校で育てたものを持って帰ってきてるのですが、お花があまり咲いてなくて😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうどうしようか悩んでます…。色々な調味料できれいになるねーならないねーが比べられたらと思ってるのですが、理科がまだやってないし突然?みたいに先生から思われるのかなとか思ってしまい😭朝顔の色水もいいですよね!学校で育てたものを持って帰ってきてるのですが、お花があまり咲いてなくて😂