J子
前駆陣痛だったと思います!このくらいの週からほぼ毎日夜中に痛みに襲われてました!
いってーと思って起きて、そこから陣痛かな!?と不安になってからの寝落ちでした。
本陣痛は寝落ちできないんで寝れたなら安心してください!😊
J子
前駆陣痛だったと思います!このくらいの週からほぼ毎日夜中に痛みに襲われてました!
いってーと思って起きて、そこから陣痛かな!?と不安になってからの寝落ちでした。
本陣痛は寝落ちできないんで寝れたなら安心してください!😊
「破水」に関する質問
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
育休後の職場復帰の時期について悩んでいます。 1人目が4月に保育園入園予定で、5/14までに復職が必要です。 5/1から復職し、7月上旬に次の産休に入るスケジュールを立てていました。 現在2人目を妊娠していますが、初…
いよいよ正期産!! ドキドキワクワク反面、3人目育児の不安と陣痛不安…。 旦那が協力的なのがすごく助かる🥲 頑張れ自分!!頑張れ赤ちゃん👶 どうか安産で、母子ともに健康で。 少しの痛みでも敏感になってしまった😭 破水から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント