雑談・つぶやき べびの服を買い始めたけど、あったか素材は避けたい。眠くなってきた。 ついにべびの服を買い始めたぞ〜 哺乳瓶とかはお盆過ぎてからでいいや〜 西松屋の年中素材の長袖コンビドレスは少し時期が過ぎるとあったか素材ばかりになってデザイン選べなくなった記憶… てかすでにあったか素材出てたわ… 娘の時はあったか素材ばかり買って結局着せなかったから絶対買わない笑 さー家帰ってお迎えまでにひと眠りしよう。 眠くなってきた。 最終更新:7月29日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ ドレス 服 西松屋 お盆 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 ねるねさんお疲れさまです😆🤍 性別わかった感じですかね🤭 お買い物お疲れさまです✨️ ゆっくり休んでください🥰 7月29日 ねるねるねるね ありぽさんお疲れ様です☺️💕 性別はまだ確定貰えてないんです😂 6.7割女の子かな?って感じで🤣 来週確定でわかればいいなーってなってるとこです🤭 なのでどちらでも着れるようなデザインだけとりあえず買ってきました🤣 お迎えまではまずゆっくり休みます😪 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありぽさんお疲れ様です☺️💕
性別はまだ確定貰えてないんです😂
6.7割女の子かな?って感じで🤣
来週確定でわかればいいなーってなってるとこです🤭
なのでどちらでも着れるようなデザインだけとりあえず買ってきました🤣
お迎えまではまずゆっくり休みます😪