はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは初診と同じように全て一からです!
1年以内に検査を受けてる場合は免除されるものもあります!
🐨
時期が空いてるので、1からだと思います!
さちこ
生後半年から治療再開しましたが、血液検査だけでした😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!わたしの場合2年ほど空いてしまってるので一からやり直しですかね💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは初診と同じように全て一からです!
1年以内に検査を受けてる場合は免除されるものもあります!
🐨
時期が空いてるので、1からだと思います!
さちこ
生後半年から治療再開しましたが、血液検査だけでした😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!わたしの場合2年ほど空いてしまってるので一からやり直しですかね💦ありがとうございました!
「不妊治療」に関する質問
早く産みたい。 妊娠生活から解放されたい。 妊娠期間はみんな平等なのに自分より予定日が早い友達が羨ましくてしかたない。 まだ折り返し地点なんて考えられない。 流産も2度していて不妊治療もしてたので妊娠できること…
旦那が優しくなさすぎてイライラします。 驚くほど人間味がなくロボットみたいな人です。 どうしてこんな人を選んでしまったのだろうと とても後悔する事があります。 私はただちゃんとお腹の赤ちゃんが生きているか 心…
「赤ちゃんはママを選んでくる」 ってよく聞くけど 皆さんはどう思いますか?? 選んできてくれたな〜と思った出来事とかもあれば教えてくださいm(_ _)m 不妊治療の末やっと授かれた子です。 治療中、何度も何度も選ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント