はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは初診と同じように全て一からです!
1年以内に検査を受けてる場合は免除されるものもあります!

あ
時期が空いてるので、1からだと思います!

さちこ
生後半年から治療再開しましたが、血液検査だけでした😊

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!わたしの場合2年ほど空いてしまってるので一からやり直しですかね💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは初診と同じように全て一からです!
1年以内に検査を受けてる場合は免除されるものもあります!
あ
時期が空いてるので、1からだと思います!
さちこ
生後半年から治療再開しましたが、血液検査だけでした😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!わたしの場合2年ほど空いてしまってるので一からやり直しですかね💦ありがとうございました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療5年を経てやっっっとできた娘なのに もう1歳3ヶ月でイヤイヤ到来して 現在風邪がうつり瀕死状態のわたしはここ数日 娘にキレまくってる😭 後悔するのに数分後また娘に怒ってる。 もう病気だろうか…… 虐待で通報さ…
双子のメリット、双子妊娠を前向きに捉えたい 不妊治療の末、双子を妊娠しました。 覚悟はしていたのですが、できれば単胎児が良かった… と思ってしまいます。 理由としては(あくまでも個人の意見ですが…)、 ・産院は…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
妊活人気の質問ランキング
コメント