退会ユーザー
初期は毎日下痢してました🥲
ホルモンバランスの変化らしく、ビオフェルミンと酷い時は正露丸飲んで過ごしました🙆🏻♀️💓
ままり
1日に3回くらい下痢してました!ビオフェルミン処方にて改善しました!
退会ユーザー
初期は毎日下痢してました🥲
ホルモンバランスの変化らしく、ビオフェルミンと酷い時は正露丸飲んで過ごしました🙆🏻♀️💓
ままり
1日に3回くらい下痢してました!ビオフェルミン処方にて改善しました!
「妊娠11週目」に関する質問
お腹がパツパツ😅 初産の11w後半ですがお腹が前に突き出してます。 さっき腹囲を測ったら75cmありました… 妊娠前はやせ形、やや胃下垂で、体重はつわりで減った分が戻りつつあります。あと、便秘がちです。 一人目なのにこ…
13週5日の胎児ドックでNT3.5mmを指摘されました。 むくみが基準値よりあるのも気になりますが、 13週後半でこの数値というのが気になってます。 10、11週でむくみは見られても 13週では消失していくという例をいくつか…
現在11w3dです。最近特に尿漏れがひどいです😞💦 おりものも割とサラサラしたものがずっとあるのでおりものシート+少しだけ水分も吸収できるようなものをつけているのですが なにかおすすめのものがありましたら教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント