はじめてのママリ🔰
沐浴では綺麗にしてました!
オムツ替える時にもお尻拭きで拭いたりしてました!

nn
一気に取るとデリケートなお肌が傷つくので、一回でとろうとしないで、毎日少しずつとってと指導されました😊

はじめてのママリ🔰
綺麗にしてました!
ゴシゴシではないですが、、
1ヶ月検診の時に
綺麗にしているって褒められたぐらい
気をつけては洗ったりしていました!
はじめてのママリ🔰
沐浴では綺麗にしてました!
オムツ替える時にもお尻拭きで拭いたりしてました!
nn
一気に取るとデリケートなお肌が傷つくので、一回でとろうとしないで、毎日少しずつとってと指導されました😊
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてました!
ゴシゴシではないですが、、
1ヶ月検診の時に
綺麗にしているって褒められたぐらい
気をつけては洗ったりしていました!
「沐浴」に関する質問
冬生まれの入浴 気が早いですが、12月出産予定です。 冬生まれの場合、沐浴どこでどうしてましたか? 長男の時は夏だったので場所は考えなくてもよかったんですが、浴室だと真冬は寒い気がします💦 あと、長男の時はベビー…
0歳児のお世話してる時にママが風邪引いたときどうしますか? 普通の風邪で一日程度で治るものならなんとかやっていけると思いますが感染者とかになったらやばそうだなあと思ってます.. お世話も大変だけど私だけ隔離する…
沐浴後の格好はどうしてますか?? コンビにおくるみしてるんですけど、 おくるみしない場合はどうしますか?(´ω`) 肌着なしのロンパースだけでもいいのかな 産院では、短肌着とロンパース?みたいなの着せられてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント