産婦人科・小児科 3歳の子が先週木曜日に吐いてしまいその数日前くらいから咳をして少し下… 3歳の子が先週木曜日に吐いてしまいその数日前くらいから咳をして少し下痢気味です。 病院に行ったのですが、かかりつけが休みだったので急遽違う病院に行ったのですが、整腸剤だけしかもらえませんでした。 朝起きると痰が絡むのか咳き込んで嘔吐まではいきませんが、つばと少し痰を吐き出します。 今日の朝もそうだったのですが、この場合再度病院受診したほうがいいと思いますか😣? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 3歳 痰 mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 咳は1日を通してずっと出ていますか? 朝のみなら、数日様子見ます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント