※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がデリヘルを家に呼び、生活費を使われている女性。離婚を踏み切れず、実家も頼れず、一軒家を出たいと悩んでいます。何をすべきか相談中。

旦那が家にデリへル呼んでました。

私と子供が出かけてる最中真っ昼間にリビングで行為したそうで気持ち悪すぎて絶対許せなくなりました。

今までも風俗通いを何回もバレてはやめてもらえず生活費から使われたりしてたんですが私が数年前に難病の持病持ちになってしまった事、資格もなく扶養内パート、貯金もろくにない、慰謝料も持ってないから取れないので離婚には踏み切れてませんでした。

今回はもう許せない気持ちの方が大きいのと一軒家なんですが家に住んでるのが嫌になり準備して出て行こうと思います。

旦那の親には相談してるんですが生活費使った事はいけないけどお小遣いの範囲で遊んでるならいいそうです。

私は実家はないし父親も1ヶ月前に亡くなったばかりで母親には頼れないです。

何から始めたらいいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

実家もないのならまず仕事を見つけて正社員で働く+ある程度貯金を貯めることから始めましょう💦
お子さんもこれからどんどんお金掛かりますし…

はじめてのママリ

とりあえず家探し、職探し、ですかね…🤔💭
私なら見つかるまでのお金として口座に入ってるお金は根こそぎ全部持って行きます(笑)
あと家の中で売れそうな物とかも(旦那の時計など)
理由が理由だし旦那が飢え死にしようとどうでもいいので(笑)
あとは離婚届を書いてもらうくらいですかねー。

最低ですね…

まずは家探し、別居しつつ婚姻費用貰いながらパートでやっていくとかですかね。
気持ち悪くて家に居たくないですね。