妊娠・出産 夕方から、3回目の帝王切開です。この病院では痛み止めは飲み薬しかもら… 夕方から、3回目の帝王切開です。 この病院では痛み止めは飲み薬しかもらえないらしくて、怖くて仕方ありません😭 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど… 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 帝王切開 赤ちゃん mamari(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ飲み薬のみなんでしょうか😭それは怖いですね💦 私も11月に2度目の帝王切開予定です。 何度経験しても怖いですよね😭 7月29日 mamari 前回の出産では、硬膜外麻酔で足が痺れて立てず、離床が1日遅れるというハプニングがあったので、麻酔も怖いのはあります💦 痛みを知ってるだけに怖いですね😨 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
前回の出産では、硬膜外麻酔で足が痺れて立てず、離床が1日遅れるというハプニングがあったので、麻酔も怖いのはあります💦
痛みを知ってるだけに怖いですね😨