産婦人科・小児科 手足口病後に下痢が続くことはありますか?教えてください。 今月の17日の夜熱が出始め、18日から19日にかけて手足口、おしりとポツポツ出始め、19日に病院に行き手足口病と診断されました。痒み止めの薬をもらい、水疱は蓋になり剥がれて綺麗に治りかけていますが、先週の水曜あたりから下痢が続いてます。でも本人は元気でいつもと変わらない感じです。手足口になった後って、便が緩くなったり下痢っぽくなりますか??教えて欲しいです🙇♀️お願いします🤲🏻 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病と関連あるかはわからないですが、うちも手足口病と下痢がほぼ同じ時期でなってます🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね、、、やっぱり手足口になると下痢っぽくなるんですかね、、、。うちは4日くらい続いてて、、、病院行った方がいいのか、、、検索魔になってます💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 手足口病で病院行った時、下痢になってること伝えたら普通に整腸剤出されました🥹 あまりにも続くようなら受診してみてもいいかもですね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、やっぱり手足口になると下痢っぽくなるんですかね、、、。うちは4日くらい続いてて、、、病院行った方がいいのか、、、検索魔になってます💦
はじめてのママリ🔰
手足口病で病院行った時、下痢になってること伝えたら普通に整腸剤出されました🥹
あまりにも続くようなら受診してみてもいいかもですね💦