コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病と関連あるかはわからないですが、うちも手足口病と下痢がほぼ同じ時期でなってます🥲
はじめてのママリ🔰
手足口病と関連あるかはわからないですが、うちも手足口病と下痢がほぼ同じ時期でなってます🥲
「病院」に関する質問
大人でも中耳炎になりますか?😭 鼻詰まりがひどくよく鼻をかんでいました、今現在になって耳の閉塞感と耳の痛み、奥の方でゴロゴロ時々音がする感じがします。 発熱はないのですが中耳炎ですかね?😭 旅行中で帰るのが9…
子宮口10cmってどのくらい痛いんですか? 私は7ヶ月丁度で陣痛がきてしまい、切迫早産でした! 自宅にいる時点で2分おきに陣痛が来ていて、搬送先の病院で子宮口3cmにまで開き、緊急帝王切開をしました😣 恥ずかしいんで…
着床出血の可能性はありますか? 生理予定日が昨日なのですがピッタリ出血がありました。 いつもの生理と変わらない量です。 今日の午前中までは出血があったのですが 午後からピタッと止まり、 ナプキンにもトイレにも血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、やっぱり手足口になると下痢っぽくなるんですかね、、、。うちは4日くらい続いてて、、、病院行った方がいいのか、、、検索魔になってます💦
はじめてのママリ🔰
手足口病で病院行った時、下痢になってること伝えたら普通に整腸剤出されました🥹
あまりにも続くようなら受診してみてもいいかもですね💦