コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病と関連あるかはわからないですが、うちも手足口病と下痢がほぼ同じ時期でなってます🥲
はじめてのママリ🔰
手足口病と関連あるかはわからないですが、うちも手足口病と下痢がほぼ同じ時期でなってます🥲
「病院」に関する質問
2歳半ですが、走っていて思いっきり前に転びコンクリートに頭を打ちました。 3分ぐらい大泣きあとすぐに寝てしまいました。 おでこはかなり腫れています。 ちょうどお昼寝時間に被っているからだと思うのですが、すぐに…
不妊専門外来で体外受精か、 慣れたクリニックでタイミング法かで悩んでます。 多嚢胞・タイミング法で妊娠しましたが、12月初旬に稽留流産(10週)となり手術しました。 早めに次の妊活に進みたいのですが、 ・手術後の…
1歳の子供なんですけど夜中からだあついなーって感じで朝測ったら40度の熱です😔 午前中病院に行ったんですけどインフルエンザの反応はでなくて💦明日も下がらなければまた来てとのことでした! 朝方から熱出た場合インフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、やっぱり手足口になると下痢っぽくなるんですかね、、、。うちは4日くらい続いてて、、、病院行った方がいいのか、、、検索魔になってます💦
はじめてのママリ🔰
手足口病で病院行った時、下痢になってること伝えたら普通に整腸剤出されました🥹
あまりにも続くようなら受診してみてもいいかもですね💦