※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

デパコスで、崩れにくくカバー力がほどよいリキッドファンデーションを教えてください。

リキッドファンデーションで、崩れにくく厚塗り感なく、かつカバー力がほどよくあるリキッドファンデのオススメ教えてください!デパコスがいいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ (SPF 20/PA+++)おすすめです!
クレドポーの下地との相性が個人的にめっちゃ良い気がして、自分の肌には合ってます😳🩷

はじめてのママリ🔰

デパコスだとRMKが使いやすかったです(*´`)
下地もリキッドファンデもよく伸びるので薄めに伸ばしてました*.+゚

ママリ

崩れにくいリキッドなら、エスティローダーのダブルウェアがオススメです✨
めちゃくちゃ汗かきですが、本当に崩れないです✨

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってますが、わたしはRMKのフローレスカバレッジがおすすめです!
BAさんに少量をたたくように塗るといいですよ〜と教えてもらってずっとリピしてます☺️

はじめてのママリン

肌が強くないので、海外製品は荒れてしまうので、
日本人用に作られているRMKかか、資生堂のクレドポーボーテが個人的に好きです。

もちろん、そのファンデの種類もいつくかあるのでね。

下地をしっかりすることで崩れにくくなるので、そのお店で下地から塗ってもらって1日過ごされる事をお勧めします!

ままり

ランコムおすすめです😊✨
結構くずれにくいです。

下地は高いのでポール&ジョー
おしろいはNARSの組み合わせが気に入ってます😄✨

はじめてのママリ🔰

クレドポーのタンクッションルミヌ良かったです。

ちゃまる

クレドポーボーテのクッションファンデがカバー力よく、崩れなくてオススメです!😊

にゃこれん

クレドポーボーテのタンクレームエクラがカバー力ありつつ、厚塗りになりませんよ☺️
下地、お粉、ファンデもクレドポーおすすめです。

ゆー

コメントありがとうございます🙇‍♀️お返事遅くなり申し訳ございません💦
参考にさせていただきます(*^^*)
ありがとうございます😊