セブンイレブンアプリでバーコードを読み取り、ポイントを貯めて使えます。現金払いの場合も利用可能です。
セブンイレブンのアプリについて☺️
初めてなのですが、アプリのバーコードをお会計時にピッとしてもらえば、ポイントが貯まる感じですか?✨
貯まったポイントは、使いたい時に言えば使える感じですか?
ちなみにいつも現金払いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニー
セブンアプリとnanacoはまた別で
アプリのバーコードは
ポイントが溜まるわけではないです💦

はじめてのママリ🔰
ポイント…というと、その商品を購入したポイントですかね🤔
nanacoと違うので、こちらが使いたい時に使うことはできません💦
その商品を購入したポイント(履歴)が貯まると、クーポンがアプリに届くことがあります😊
それがアプリを使うメリットだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今、アプリでドリームチャレンジしてたのでアプリを入れたのですが、会員カードのバーコードにお会計時にご提示くださいとあったのでポイントが商品購入したら、貯まるかと思っていました😂😂
貯まらないのですね💦
なるほど!購入履歴が貯まると、クーポンが届くことがあるのですね🥺♡分かりやすくありがとうございました!- 7月29日

こんちゃん
セブンのポイントっていうのは貯まらないです!
クーポンがあるので使えます🙂
-
はじめてのママリ🔰
今、アプリでドリームチャレンジしてたのでアプリを入れたのですが、会員カードのバーコードにお会計時にご提示くださいとあったのでポイントが商品購入したら、貯まるかと思っていました😂😂
クーポンが使えるのですね💕︎
ありがとうございました!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
貯まらないのですね💦
ありがとうございました!