※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セブンイレブンアプリでバーコードを読み取り、ポイントを貯めて使えます。現金払いの場合も利用可能です。

セブンイレブンのアプリについて☺️
初めてなのですが、アプリのバーコードをお会計時にピッとしてもらえば、ポイントが貯まる感じですか?✨
貯まったポイントは、使いたい時に言えば使える感じですか?

ちなみにいつも現金払いです。

コメント

ミニー

セブンアプリとnanacoはまた別で
アプリのバーコードは
ポイントが溜まるわけではないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    今、アプリでドリームチャレンジしてたのでアプリを入れたのですが、会員カードのバーコードにお会計時にご提示くださいとあったのでポイントが商品購入したら、貯まるかと思っていました😂😂

貯まらないのですね💦
    ありがとうございました!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ポイント…というと、その商品を購入したポイントですかね🤔
nanacoと違うので、こちらが使いたい時に使うことはできません💦

その商品を購入したポイント(履歴)が貯まると、クーポンがアプリに届くことがあります😊
それがアプリを使うメリットだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、アプリでドリームチャレンジしてたのでアプリを入れたのですが、会員カードのバーコードにお会計時にご提示くださいとあったのでポイントが商品購入したら、貯まるかと思っていました😂😂

貯まらないのですね💦
    なるほど!購入履歴が貯まると、クーポンが届くことがあるのですね🥺♡分かりやすくありがとうございました!

• 7月29日
こんちゃん

セブンのポイントっていうのは貯まらないです!
クーポンがあるので使えます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンが使えるのですね💕︎
    ありがとうございました!

• 7月29日