雑談・つぶやき メルカリで買った服が失敗。サイズや体型に合わず着れない悩み。妊娠前の体型に戻りたい。 メルカリで買った服 ふたつとも失敗💦 一つは胸が大きいせいでボタンがパツパツだし ひとつはサイズが大きかった💦 しかも太ったから余計におかしい💦 着丈とか書いてあってもやっぱ実際届いて着てみると違うなー😭 メルカリに限らず、普通の通販もだけど サイズ書いてあってもサイズ感ほんと分からんなあ🤧 私が痩せればなんでも 着やすくなるんだけどね🐖 ほんと着たい服が着れない、、、 妊娠前に戻りたい🥹 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 通販 妊娠前 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りこ わかります 私もメルカリ失敗して 服は買わないことにしました😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 服失敗しますよね🤧 写真だけじゃやっぱり分からないですよね😭 服はお店で試着して買わなきゃですね✨ コメントありがとうございます❤️❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服失敗しますよね🤧
写真だけじゃやっぱり分からないですよね😭
服はお店で試着して買わなきゃですね✨
コメントありがとうございます❤️❤️