子育て・グッズ 4歳の子どもなのですが、近所の耳鼻科クリニックで難聴が分かった場合大… 4歳の子どもなのですが、 近所の耳鼻科クリニックで難聴が分かった場合 大きな病院に紹介されるのでしょうか? それともクリニックで経過をみるのでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 4歳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きい病院に紹介されて 詳しい聴力検査すると思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 紹介先はこちらから希望することってできるのですかね? 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紹介先はこちらから希望することってできるのですかね?