産婦人科・小児科 クリニックで産み分け経験のある方✨排卵促す注射は痛いですか?💦 クリニックで産み分け経験のある方✨ 排卵促す注射は痛いですか?💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 排卵 産み分け はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産み分け経験はないですが、排卵促す注射は何度かしました! 痛いですが、めちゃくちゃ痛い!ってわけでもないです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 採血と同じくらいですかね?💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 筋肉注射だったので採血よりは痛かったです💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 筋肉注射、経験したことないです😭 きっと、二の腕あたりですよね💦 調べてみたりこわくなりましたが、めちゃくちゃ痛いわけでもないと聞いて希望があります💦 何度か経験されてすごいです! この後受診なので、先生にも聞いてみたいと思います! ありがとうございます🥹✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
採血と同じくらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
筋肉注射だったので採血よりは痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
筋肉注射、経験したことないです😭
きっと、二の腕あたりですよね💦
調べてみたりこわくなりましたが、めちゃくちゃ痛いわけでもないと聞いて希望があります💦
何度か経験されてすごいです!
この後受診なので、先生にも聞いてみたいと思います!
ありがとうございます🥹✨