※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に病気見つかり、泣く泣くお別れ。次の妊娠が怖い。再発しないか心配です。

妊娠中、赤ちゃんに病気見つかった方いますか?

わたしはそれで泣く泣くお別れしたんですが…次の妊娠が怖いです。また繰り返すんじゃないかと😭💦

コメント

はる

次女は先天的な疾患をいくつももって産まれてきました。
次の妊娠が怖いお気持ち分かります…💦
次女が亡くなり、次の子を望んだけど私も不安でした。
うちは長女が健康に産まれていたのもあって、次女はたまたまだったと思うと言われていました。
三女は健康に産まれてきています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます。。
    不安ですよね、でも授かりたいしで葛藤しながら妊活しています😭

わたしも健康な子を授かりたいです。わがままかもしれませんが🥲💦

貴重なお話聞けてよかったです、ありがとうございました。

• 7月29日
Elly🔰

下の子が妊娠中に先天性の疾患が見つかり、出産時に別の問題が見つかりました☺️

上の子もいるのでたまたまなのかなという気持ちと元気に産んであげれない申し訳ない気持ちとどうしようも出来ない気持ちでちょっとモヤモヤしてました💦

はじめてのママリ🔰

私も娘が産まれる前の初めての妊娠で同じ状況でした🥲💦
すごく不安ですよね、、
でも今回のことが原因で繰り返すことはないと言われたし、初期スクリーニングもやったりして不安を少しでも和らげてました。
それでも色々と不安は尽きないですよね😱
娘も息子も健康で元気です☺️