妊娠・出産 20週から3Dエコーは事前予約が必要ですか?健診時に希望を伝えれば可能ですか? 福島県いわき市 村岡産婦人科 20wから3Dエコーが出来ると思うのですが、事前予約必要ですか?💦💦 健診で母子手帳を出す際に、3Dエコーを希望してることを伝えたらしてくれますかね? 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠20週目 母子手帳 健診 福島県 いわき市 村岡産婦人科 わにこ(妊娠34週目) コメント 天まま わたしの時は事前予約でした! 7月29日 わにこ そうなんですね💦 事前予約の際って何か紙提出とかですか?受付で言ったら次回から3Dで……ってなるのでしょうか?😵💫 すみません、まったく説明を受けておらずで💦 7月29日 天まま 多分受付の人に3dエコーしたいんですけど、、、と言ったら紙に記入する感じだった気がします! わたしはやってないですけど、待ってる時に壁に貼ってあったのは覚えてます😊 7月29日 わにこ 教えてくださりありがとうございます☺️!! 7月29日 天まま いえいえ!次診察行った時に聞いてみてください☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
そうなんですね💦
事前予約の際って何か紙提出とかですか?受付で言ったら次回から3Dで……ってなるのでしょうか?😵💫
すみません、まったく説明を受けておらずで💦
天まま
多分受付の人に3dエコーしたいんですけど、、、と言ったら紙に記入する感じだった気がします!
わたしはやってないですけど、待ってる時に壁に貼ってあったのは覚えてます😊
わにこ
教えてくださりありがとうございます☺️!!
天まま
いえいえ!次診察行った時に聞いてみてください☺️