コメント
天まま
わたしの時は事前予約でした!
天まま
わたしの時は事前予約でした!
「母子手帳」に関する質問
今更もやっとしたのですが……。 分かりずらいかもしれないですが聞いてください🥲 去年の10月に妊娠して、母子手帳貰った時 説明してくれる人が久しぶりに会う同級生(友人A)でした。 11月に心拍が止まって稽留流産でした…
10w3dayの初マタです。 先週母子手帳をもらって、家族会議をして総合病院にお世話になろうと決まりました。 母子手帳の書類をくれた個人病院から紹介状を書いてもらって、総合病院の予約を取ったのですが、初めての妊婦健…
予防接種について 明後日初めての予防接種にいきます。 何か準備することはあるでしょうか、、? 産後ボケが激しく何か抜けていないか不安です、、 小児科は注射だけなら予約なしでいいとのことで、 一日注射2本まででロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
そうなんですね💦
事前予約の際って何か紙提出とかですか?受付で言ったら次回から3Dで……ってなるのでしょうか?😵💫
すみません、まったく説明を受けておらずで💦
天まま
多分受付の人に3dエコーしたいんですけど、、、と言ったら紙に記入する感じだった気がします!
わたしはやってないですけど、待ってる時に壁に貼ってあったのは覚えてます😊
わにこ
教えてくださりありがとうございます☺️!!
天まま
いえいえ!次診察行った時に聞いてみてください☺️