産婦人科・小児科 うちの子たち2人とも突発性発疹になってないんですが…大丈夫ですかね?4… うちの子たち2人とも突発性発疹になってないんですが… 大丈夫ですかね?4才と2才です! 病院でもだいたい2才までになるよと言われて周りもちらほら聞くのですが、 他の風邪は網羅してるくらいなのに突発性発疹はなってない😅 大きくなってからかかるとしんどいって聞くのでちょと心配です😩 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 病院 夫 ぱーる(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳と4歳ですが突発なってないです。0歳から保育園行ってるしたくさん高熱も手足口病もやったけど何故か突発はなかったですね。 もしかしたらめちゃくちゃ軽くて気づかないだけだったのかもしれませんが。😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント