ままり
正直に言っていいと思いますよ。我が旦那も蓄膿でよく苦しんでますがめっちゃしんどいみたいですし💦
まろん
それは全然言っていいと思いますよ!
しょっちゅう蓄膿で早退するとかじゃないなら分かってもらえると思います!
ママリ
蓄膿でって言わなければいいのでは?
しんどいから病院行ってきますのでいいのでは?
ままり
正直に言っていいと思いますよ。我が旦那も蓄膿でよく苦しんでますがめっちゃしんどいみたいですし💦
まろん
それは全然言っていいと思いますよ!
しょっちゅう蓄膿で早退するとかじゃないなら分かってもらえると思います!
ママリ
蓄膿でって言わなければいいのでは?
しんどいから病院行ってきますのでいいのでは?
「体」に関する質問
学童でのトラブルについて。 小1の娘がいます。同じ小1の男の子が問題児で、その子のせいで5人のほど学童を辞めています。 具体的には ・何もしてないのにいきなり叩く、暴言を吐く ・通りたい道に友達がいたらわざと押…
ぜっっったいインフル この頭の痛さ、ふくらはぎ、 120%インフル 胃腸も悪くて毎日薬飲んでるのに 大丈夫なの?私の胃..... 絶食指示あって昨日の夜から何も食べてないけど、 私の体大丈夫なの、、?
まさかの入院、4泊5日で10万…😭😭😭 ちゃんとした保険に入っていなくてたぶん半分も戻って来ません💔 みなさんいくらぐらいの保険に入っていますか?? 肺炎で血液検査の結果も悪いからすぐに入院してくれと言われ、旦那が単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント