コメント
かびごん
よく産院側許しましたね😳
親御さんにもびっくりですが産院にもびっくりです😳
私がいってた所は風邪症状あったら本人ですら車待機か日程ずらすのに..😥
はじめてのママリ🔰
えええ信じられないです😭
他の方言ってくれて良かったです!て事は内緒で入って検診受けようと思ってたんですかね?
事情があるにせよ、モラルを疑いますね💦
かびごん
よく産院側許しましたね😳
親御さんにもびっくりですが産院にもびっくりです😳
私がいってた所は風邪症状あったら本人ですら車待機か日程ずらすのに..😥
はじめてのママリ🔰
えええ信じられないです😭
他の方言ってくれて良かったです!て事は内緒で入って検診受けようと思ってたんですかね?
事情があるにせよ、モラルを疑いますね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
性格なんですが、むかしからわりとすぐイライラしちゃいます笑 温厚な人になりたいのですが、温厚な方は内心もやはりいらいらとかしないんですかね?笑 いらいらしない方法教えてください🤣❤️
娘よ…… 遊ぶ約束したなら 帰っきてからすぐ言ってくれ😇 何も聞いてないから お友達来て焦ったぞ……😇 今って何時頃まで遊ぶんだろ? 暗くなる前に帰っておいでって 言ったけど……🥺 ……学校終わってから 友達とふたりで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
何も言わないのかなって感じです…
キッズスペースで寝てるんですが産院気づいてないんですかね😓うつりそうでこわいです😫
コメントありがとうございます!
かびごん
今またコロナやら溶連菌やら怖いので
私なら受付に声掛けちゃうかもしれないです..😥
やむを得ない事情があったとしても
そんなあからさまな状態の子がいると
ついつい見てしまいますし..😭
ママリさん含め他の妊婦さんうつりませんように😢
はじめてのママリ🔰
他の方が言ってくれたみたいで帰ったみたいです💦
一安心です🥲🙏🏻
ありがとうございます✨️😊
うつってませんように!