産婦人科・小児科 旦那が溶連菌(手足口病)になってて子供にも足の裏に症状が出てる気がし… 旦那が溶連菌(手足口病)になってて子供にも足の裏に症状が出てる気がします。早めに病院行った方が良いですか。それとも自宅で安静に様子見るのでも良いですか。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 病院 症状 🍼ぽん🍼(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 溶連菌と手足口病は別物です! 溶連菌の場合抗生剤飲まないと重症化したりするのでとりあえず病院に電話して受診するべきか聞いた方がいいと思います🥲💕 7月29日 🍼ぽん🍼 知らなかったです。助かりました🙇♀️🙇♀️すぐ連絡します。 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼ぽん🍼
知らなかったです。助かりました🙇♀️🙇♀️すぐ連絡します。