はじめてのママリ🔰
海外のやつはいいと言われてますが日本のやつだとはいはいが遺伝子組み換え1番されてないって聞いたことあります😳
ママリ
E赤ちゃんですかね。高いけど
ママリ
Eあかちゃんですね!
かなりお高めですが🤗
息子は完ミだったのでそれ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんだと思います👶
高くて変えましたが😂
はじめてのママリ🔰
海外のやつはいいと言われてますが日本のやつだとはいはいが遺伝子組み換え1番されてないって聞いたことあります😳
ママリ
E赤ちゃんですかね。高いけど
ママリ
Eあかちゃんですね!
かなりお高めですが🤗
息子は完ミだったのでそれ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんだと思います👶
高くて変えましたが😂
「粉ミルク」に関する質問
ミルク粥、パン粥は離乳食はじめてどれくらいであげましたか?? 来月賞味期限の粉ミルクがあるため早めに使いたくて困ってます😵💫😵💫 昔、大人が消費しようとシチューに入れてみましたが味が苦手だったため大人の料…
母乳をあげてる方に質問です! 私も母乳をあげてるのですが、そのまま咥えさせても母乳が出ずらく手で搾乳してそれを上げています。 今はまだ産後1ヶ月も経っていないので外に出ることは無いのですが来月どうしても外出…
ミルクについての質問です。 4ヶ月の息子を育てており、お通じの関係で色々なミルク缶を試してみました。 その中でも種類が豊富なほほえみのミルク缶を試して見たのですが、このミルクだけは飲みが遅かったり、嫌な顔をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント