※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で不安なことが多いけど、働いてお金を貯めて体外受精を考えている。赤ちゃんが欲しい気持ちは強い。働きながらの妊活に不安があるけど、赤ちゃんが待ち遠しい。

2人目の妊活つらいです!他のこと考えたいのに考えられない…赤ちゃんがほしくてたまらない。旦那好きすぎて10人くらいたてつづけに子どもほしかった…(;・∀・)お金あるわけじゃないけど

8月から正社員で働きます。働いたお金は1年くらいしたら体外受精に回してもいいよって昨日いってもらえて少し不安はなくなった。

なんでも凝ってしまう性分で、この前アゴニスト点鼻薬扱ってる処方箋薬局調べて2時間かけて自費で買いに行って、人工的にlhサージ起こしました。

赤ちゃん早く来て!!待ってるんだよ〜

高温期2日目です…

いっぱい赤ちゃんできたかた、心がけてたことありますか?

私は来月から働くけど営業職で残業もあるし…全てが不安。

でも赤ちゃん好き!!大好きだよ!早く来て!!

コメント

はじめてのママリ🔰

元々病院には通ってたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精とかしてない普通の産婦人科に何軒かいっていました!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら全然可能性ありそうですが!生理不順とかもないんですか??

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!生理不順なんです(;_;)サプリも漢方もいろいろしてますが治らず…
    けっこう頑張った分、排卵ちゃんとしないのが続くと私の体だめだなと落ち込みます。
    薬で排卵してタイミングばっちりでも何回も失敗してるので、落ち込みがはげしいです…
    働き始めたらこの熱量で病院に通ったり調べ物も出来なくなりそうなのも不安です。
    お隣さんが年子で5人のママさんで、比べるものではないと思いつつも、内心すんごくうらやましいです

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞とかでもなく不順ですか?
    年子で5人は凄すぎますね!!😳

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーのとき多嚢胞ですかと聞いた時は違いますね若いしと言われました。
    自分で見た感じ、小さな卵胞いくつか見えましたが…
    ホルモン値はlhサージがなかなか起こらないけれど、全部正常でした!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若さと多嚢胞あまり関係ないと思います🤔
    それなら体外すすむ前に妊娠できそうですが😊

• 7月29日