はらぺこぶた
3人目で黄体機能不全になりました!
排卵はしてるけど基礎体温がほぼ二層にならず
黄体ホルモン値が低かったです🤔
真鞠
黄体機能不全とまでは言われませんでしたが、黄体ホルモンの数値低くてデュファストン飲んでました✋
特に症状というものはありませんでしたが、とにかく基礎体温がガタガタで、あっこりゃだめだって思いました😇
はらぺこぶた
3人目で黄体機能不全になりました!
排卵はしてるけど基礎体温がほぼ二層にならず
黄体ホルモン値が低かったです🤔
真鞠
黄体機能不全とまでは言われませんでしたが、黄体ホルモンの数値低くてデュファストン飲んでました✋
特に症状というものはありませんでしたが、とにかく基礎体温がガタガタで、あっこりゃだめだって思いました😇
「黄体機能不全」に関する質問
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
クリニックで卵胞チェックされてる(されてた)方 排卵も確認できていて内膜も厚いのに 高温期が短い、体温が上がりきらない、ガタガタ など経験した方いますか?何か治療されましたか? 現在、タイミング法で通院してい…
30代です。 先日、新しい不妊治療のクリニックで血液検査の結果を聞きに行ったのですが、卵巣機能が初潮の中学生並にピカピカ、新品同様で、それが不妊の原因と言われました。 血液検査の結果をいただいていないので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント